Hotel Frühstücksbuffet

Reichhaltiges Frühstück im Schlossberghotel

Das Frühstück ist natürlich auch in unserem Hotel in Oberhof eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages. Sie sollen gestärkt in Ihren Urlaubstag starten. Ganz gemütlich können Sie in unserem Schlossbergrestaurant frühstücken und den Tagesbeginn in aller Ruhe genießen.

Wir legen großen Wert auf eine reichhaltige Auswahl zu unserem Hotel-Frühstück. Frische Zutaten und Produkte beziehen wir aus der Region. Typisch Thüringer Gerichte werden durch internationale Speisen nach den Vorlieben unserer Gäste ergänzt. Sie finden auf unserem Frühstücksbuffet sowohl die berühmten Thüringer Wurstwaren, als auch süße Kuchen und Teilchen. Die reichhaltige Auswahl an Broten und Brötchen stimmen wir auf die Wünsche unserer Gäste ab. 

Unser Frühstücksrestaurant ist täglich von 08:00 bis 10:30 Uhr für Sie geöffnet. Sollten Sie gerne früher frühstücken, stehen wir Ihnen an der Rezeption zur Absprache gerne zur Verfügung.

Impressionen vom Frühstück im Schlossberghotel Oberhof

Frühstück Schlossberghotel Oberhof Brotecke
Hotel Frühstücksbuffet Oberhof Blick auf die Joghurt-Auswahl
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf Cerealien und Obst
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf das süße Gebäck
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf das Obst
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf die Getränke
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf die Thüringer Wurstwaren
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf die Pfannkuchen
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf die Marmeladenbar
Hotel in Oberhof Frühstücksbuffet Blick auf das Käsebuffet
Hotel in Oberhof Frühstück gedeckter Tisch
Hotel in Oberhof Sonnenterrasse im Sommer

Auszug aus unserem Speisenangebot zum Frühstück im Hotel

Brot-, Brötchen & Gebäck

  • verschiedene Vollkornbrote
  • Mischbrot
  • Klassische weiße Brötchen
  • Verschiedene Vollkornbrötchen
  • Laugengebäck
  • Süße Teilchen und kleine Kuchen in wechselnden Varianten
  • Toastbrot
  • Croissants
  • Pfannkuchen

Eier & Milchprodukte

  • Rühreier 
  • Gekochte Eier
  • Butter, Aufstrich-Margarine
  • Varianten von Frischkäse und Schmierkäse
  • Milch (kalt und warm)
  • Joghurt in wechselnden Sorten (tägl. mindestens vier Varianten)
  • Auswahl an Schnittkäste sowie Weichkäsesorten

Wurstwaren 

  • Wiener Würstchen und Bratwurst
  • Thüringer Spezialitäten (Knacker, Leberwurst, Rotwurst, Sülze)
  • Klassischer Wurstaufschnitt
  • Hackbällchen

Süßes & Knackiges

  • Frisches Gemüse und Obst je nach Saison
  • Marmeladenbar 
  • Honigvariationen
  • Schokoladen-Nuss-Créme